注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓歪歪的博客

还有更多精彩视频,请登入我个人网站:http://www.dyy2000.com

 
 
 

日志

 
 

最新原创精彩视频—请点击登入观看:  

2010-11-18 23:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(还有更多精彩视频,请登入个人网站:http://www.dyy2000.com  里面有我的电子邮箱等联系方式 ) 扫一扫,更精彩:  

最新原创精彩视频—请点击登入观看: - dyy2000.com - 邓歪歪的博客

       

上网手机拍摄二维码的方法:

方法一:用手机打开网络《百度》,点击左上角的“二维码”菜单,会自动启动扫描二维码的镜头,把摄像头靠近上述二维码图片,移动取图方框与二维码图片位置吻合,就会自动拍摄和解码。

方法二: 用手机安装《快拍二维码》软件(下载或手机直接安装地址:http://as.baidu.com/a/item?docid=3841434&f=web_alad_6 ),然后运行该软件,摄像头靠近上述二维码,会自动拍摄和解码。

          ___________________________________________________________________________________________________________ 

最新视频02014年春节-广州越秀灯会-2辑(白天、晚上组合-超清版):

最新视频12014年春节-广州越秀灯会-1辑(白天、晚上组合-超清版):

最新视频22014年春节-马年奔马-放飞梦想(超清版)

祝大家新春快乐、马到功成、身体健康、如意吉祥!

最新视频320131019,《红光知青园》联欢,迎来广州歌舞剧院(广州歌舞团)来演出,红光知青再一次聚会。

        演出单位:广州歌舞剧院(广州歌舞团)、金鹰艺术团。节目内容:1、音乐剧《西关小姐》片段;2、男声独唱《特别的爱给特别的你》《鸿雁》;3、双人舞《映山红》;4、女声独唱《美丽家园》《芦花》;5、男子群舞《喜酒歌》;6、女子独舞《飒韵》 ;7、男声独唱《滚滚长江东逝水》《王妃》;8、群舞《红伞舞》 ;9、男声独唱《飞的更高》《因你而在》;10、男女声二重唱《中国美》;11、女子群舞《岭水佳人》。(该活动视频陆续推出,敬请关注)

                   5)第 4辑:2013-10-19西关小姐-红光知青园-4 超清版 

                    4)第 3辑:2013-10-19西关小姐-红光知青园-3 超清版

              3)第 2辑:2013-10-19西关小姐-红光知青园-2 超清版

         

               2)第 1 辑:2013-10-19西关小姐-红光知青园-1 超清版                

    

                   1)新片预告:西关小姐莅临红光知青园-超清版

最新视频4(共 3 辑 —— 陆续推出)

       2013年9月14日,受《中山红光知青联谊会》的盛情邀请,广州、中山、汕头、潮州、揭阳、顺德、台山等地300原红光知青,继2011年的千人中山大聚会后,为纪念赴红光45周年,再次相聚中山。登上了风光无限、置于山顶的中山石岐五星村的《知青老友山庄》欢宴。下午又邀请了《羊城知青管弦乐团》、《中山知青-香港歌韵风华艺术团》在中山文化艺术中心大剧院,举办了《中山知青专场音乐欣赏会》…………

第3辑:

第2辑:


第1辑:

 

最新视频5

       2013年5月31日晚上,《红光知青园》举办了一个别有特色的《全猪宴》,邀请了部分知青参加。当天中午,专程从肇庆运来一头优质良种走地猪,原农场的几个伙房佬充当“刽子手”,使出了当年的拿手好戏,做出了十个色香味俱全菜色,两个分别浓香、清甜各异的猪骨、猪红汤。使大家聚会之余回味无穷 …………

 

最新视频6

        2013五一节《红光知青园》联欢-(下面共3辑):


        最新视频72013年2月-春节兰花欣赏—100多名贵兰花汇聚,满堂生辉!(下面共2辑):

        (1)第1辑:

                   

            (2)第2辑:

 

 最新视频8: 

             2012年10月31日(星期三),为纪念顺德知青赴海南红光41周年,100多知青的《红光知青顺德联谊会》,在顺德大良顺峰山《仙泉酒店》,邀请了广州、中山、台山等的原红光知青数十人参加,举办了共200多知青的聚会联谊活动 (共4辑):

第4辑:

第3辑:

第2辑:

第1辑:

 

最新视频9:
       2012年8月16日,阳光灿烂、骄阳似火,原广州军区生产建设兵团五师九团(海南红光农场)文艺宣传队到市郊聚会、郊游活动 ………
(共2辑)

第1辑:

第2辑:



  评论这张
 
阅读(638)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018